Виктория Боня получила асимметрию лица из-за уколов красоты


Виктория Боня получила асимметрию лица из-за уколов красоты


Телеведущая Виктория Боня рассказала, как оказалась в руках нерадивого косметолога. По ее словам, он отбил у нее желание принимать уколы красоты. Дело в том, что после таких процедур ее лицо просто перекосило.

Читайте на Информинг. Ру 53-летняя Синди Кроуфорд продемонстрировала стройную фигуру

Это произошло с телеведущей, когда ей было 26 лет, и она увлекалась инъекциями. Пытаясь угнаться за модой, Виктория получила асимметрию лица.
Виктория Боня получила асимметрию лица из-за уколов красоты

После этого теледиве пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну, услугами которого пользуются многие голливудские звезды, в том числе Ким Кардашьян и Леди Гага. Доктор помог Виктории возвратить прежние черты лица, пишет dni.ru.






Известно, что Виктория тщательно следит за своей внешностью. В вопросах сохранения молодости телеведущая может считать себя экспертом: она часто рекомендует своим подписчикам в Instagram косметику, рассказывает о правильном уходе за лицом и телом, а также о том, как делать идеальный макияж.

Ко всему, Виктория призывает поклонниц придерживаться принципов правильного питания и заниматься спортом. А к инъекциям красоты она рекомендует относиться с осторожностью.

При этом телеведущая призналась, что помешана на том, чтобы выглядеть хорошо. Однако она предпочитает улучшать свою внешность с помощью подручных средств, а не скальпеля и иглы.



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: