Анастасия Волочкова развлекла постояльцев отеля в Греции

Анастасия Волочкова развлекла постояльцев отеля в Греции
Анастасия Волочкова – личность неординарная. Женщина всегда стремится удивлять, однако не все спокойно реагируют на ее эпатажные выходки. Кто-то обвиняет звезду в злоупотреблении алкоголем, другие считают, что балерина ввязывается в скандалы из-за неудач в личной жизни. Однако находятся и те, кто искренне хвалит женщину, сообщая о том, что Настя ведет себя вполне естественно для отечественного шоу-бизнеса. Сама Анастасия не стесняется в выражениях по отношению к тем, кто пишет гневные замечания в ее адрес. Таких людей она называет ущербными. По ее мнению, совершенно очевидно, что им нечем заняться, поэтому они лезут с нравоучениями в другую жизнь.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что сейчас Анастасия отдыхает в Греции. Фотографии с отдыха российская знаменитость публикует на своей странице в Сети Инстаграм. Женщина фотографируется при любом удобном случае и нередко демонстрирует подписчикам свой изящный шпагат. В одной из публикаций Волочкова призналась, что, несмотря на отдых, она не забывает и о дисциплине. На видео женщина демонстрирует свои ежедневные занятия, которые помогают ей оставаться в форме. При этом сама она считает, что подобные публикации вызывают меньше ажиотажа, чем фото в купальниках. Снимков в купальниках, кстати, на странице Анастасии предостаточно.
Анастасия Волочкова развлекла постояльцев отеля в Греции

А недавно женщина сделала еще одну публикацию, в которой она призналась, что решила удивить гостей отеля, в котором сейчас отдыхает. Анастасия провела мастер-класс для всех отдыхающих. Женщина осталась довольна своим поступком, сообщив, что выступала она под песню своей дочери «Молитва о маме». По ее словам, это было очень трогательно. При этом вместо балетного станка балерина воспользовалась стулом. На видео восхищенные зрители снимают Волочкову на телефоны и радуются приятному вечеру в компании звезды.

В последующих публикациях Анастасия будет рассуждать уже на тему любви. На балконе своего номера в отеле женщина с удивлением обнаружила гнездо, которое свили голубка с голубем. Это и стало поводом для раздумий. Анастасия посоветовала подписчикам быть рядом только с теми, кто умеет любить, уважать, ценить, оказывать знаки внимания, а также гордиться достижениями партнера.
Анастасия Волочкова развлекла постояльцев отеля в Греции

По словам Волочковой, все остальное – это уже не отношения, а мусор, который необходимо срочно выбрасывать. В финале поста женщина призналась, что она поступила именно так, освободив пространство для настоящей любви.
#Анастасия Волочкова #Балерина #Шпагат #Эпатаж #Греция #Отдых #Отель #Выступление
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: