Карина Разумовская не будет играть в четвертом сезоне «Мажора»


Карина Разумовская не будет играть в четвертом сезоне «Мажора»


Карина Разумовская не будет принимать участия в съемках четвертого сезона культового сериала «Мажор». Актриса недавно впервые стала мамой - у нее и у мужа родился сын. В декретный отпуск Карина не собирается, но из-за плотного графика спектаклей в театре вынуждена отказаться от участия в сериале.
Карина Разумовская не будет играть в четвертом сезоне «Мажора»

Новости о том, что Карина Разумовская родила ребенка, для фанатов были, словно гром среди ясного неба. Обычно такие проницательные, фолловеры не заметили, что актриса была в интересном положении. Необходимо подчеркнуть, что она делала все для того, чтобы о беременности никто не узнал. Даже свадьба с Егором Бурдиным, состоявшаяся минувшим летом, тщательно скрывалась.






После рождения первенца Карина Разумовская все же решила прекратить молчание. В Инстаграме она опубликовала свою «беременную» фотографию, где запечатлена вместе с мужем.

[media=https://instagram.com/p/B05XYM7lrs8/]

«Эту фотографию можно было бы назвать: «угадай, где чьи руки»... Но нет она не об этом. Мы наконец дождались, теперь в нашей семье три человека. Малыш прибыл в этот мир. Спасибо всем за поздравления», — актриса поблагодарила фанатов.

Разумовская не уточняет, как назвали малыша, какой у него вес и будет ли она отказываться от работы в пользу декретного отпуска. Агент артистки Любава Разумовская в интервью «Комсомольской правде» сообщила, что актриса, впервые ставшая мамой в 36 лет, уходить в декрет не намерена.

Уже 19 сентября она вернется на сцену БДТ, чтобы сыграть спектакль. В съемках четвертого сезона сериала «Мажор» Разумовская принимать участие не будет.

«Никакого декретного отпуска не предполагается, поскольку у Карины очень плотный график спектаклей в театре. Из-за этого Карина не будет принимать участие в четвертом сезоне сериала «Мажор», — пояснила Любава Разумовская.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: