Ольга Казаченко призналась, что увеличила себе грудь


Ольга Казаченко призналась, что увеличила себе грудь


Бывшая жена певца Вадима Казаченко Ольга рассказала о том, что она сделала пластику груди.

Решилась Ольга Казаченко на операцию по изменению груди потому, что после родов и кормления ребенка изменилась ее форма. Как призналась знаменитость, она понимала, что вряд ли изменения в ее фигуре пройдут без изменений, поэтому решила лично сообщить об операции.

По словам Ольги Казаченко, она решилась на коррекцию исключительно в потере формы после появления на свет малыша. После родов произошедшие изменения она скрывала, используя специальное белье. Но поскольку ей не нравилось форма груди, решила обратиться в клинику, пишет Собеседник.

Читайте на Информинг.Ру: Маша Горьбань показала, как четырехлетняя дочь управляет автомобилем
Ольга Казаченко призналась, что увеличила себе грудь

Как рассказала Ольга Казаченко, одного лишь желания сделать пластику груди мало. Обязательно необходимо пройти медицинское обследование и получить разрешение врача. И только если нет противопоказаний, можно делать пластику. В ее случае противопоказаний не было, и после операции довольно быстро она была уже дома. Но сейчас она проходит реабилитацию, поэтому ей приходится соблюдать пока некоторые ограничения.






Новостью об изменении груди Ольга Казаченко поделилась не только с подписчиками. Конечно же одним из первых об этом узнал Степан Джигарханя. Знаменитая блондинка отметила, что он положительно оценил ее новый бюст.

«Мне кажется, любому мужчине нравятся красивые девушки с формами!» - считает Ольга Казаченко.

Близкие отношения со Степаном Джигарханяном Ольга Казаченко уже не скрывает, но и не уточняет, как далеко зашел их роман. А между тем все еще не решены все вопросы, которые возникли после ее развода с певцом Вадимом Казаченко.

[media=https://instagram.com/p/B05tSGrAmuk/]



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: