64-летняя Хакамада станцевала в коротких шортах и топе без бюстгальтера


64-летняя Хакамада станцевала в коротких шортах и топе без бюстгальтера


В своем Инстаграм телеведущая и бизнес-тренер Ирина Хакамада похвасталась стройной фигурой.

Судя по геотегу, сейчас Ирина Хакамада проводит отпуск во Франции. Похоже, ей удалось найти место, где она чувствует себя свободной. Ирина Хакамада не беспокоиться по поводу того, какое впечатление произведет на окружающих. Она без стеснений станцевала в коротком полупрозрачном топе и мини-шортах, пишет портал Wday.ru.

Ирине Хакамаде уже 64, но она может позволить себе столь смелые наряды, ведь ей удалось сохранить стройное подтянутое тело. И, конечно же, многим подписчикам стало интересно, что она делает, чтобы сохранить фигуру.

Читайте на Информинг.Ру: Максим Галкин сравнил Барбару Стрейзанд с Аллой Пугачевой
64-летняя Хакамада станцевала в коротких шортах и топе без бюстгальтера

Телеведущая не раз говорила, что уделяет много внимания питанию. Она уже много лет не ест молочные продукты, но при этом считает, что не стоит придерживаться никаких диет.






«Никаких диет и прочих стрессов для организма! Питаться нужно так, чтобы вам нравилось. Добиваться надо не похудения, а силуэта. Даже при большом весе важно, чтобы талия была поуже, чем бедра. Вес же просто не должен мешать здоровью», — рассказала как-то Ирина Хакамада.

Стоит отметить, что в рационе Ирины Хакамады нет переработанных мясных продуктов. То есть, она не употребляет ветчину, буженину, колбасы и сосиски. Также Ирина Хакамада давно отказалась от сливочного масла, кетчупа и майонеза.

Конечно же, вряд ли кто-то поспорит, что основной источник молодости Ирины Хакамады – ее энергия. Ведь и в своем возрасте она продолжает активно работать, но при этом находит время и для активного отдыха.

[media=https://instagram.com/p/B0vjjqAgrmZ/]



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: