Олег Майами поддержал Наргиз Закирову после разрыва её контракта с Максом Фадеевым


Олег Майами поддержал Наргиз Закирову после разрыва её контракта с Максом Фадеевым
Буквально вчера информационное пространство разразилось очередным скандалом, связанным с отечественным шоу-бизнесом. На этот раз в его жернова попала до сих пор не замеченная в скандалах исполнительница Наргиз Закирова и не менее популярная личность среди селебрити – Максим Фадеев. Вернее, не сам Макс, а его продюсерский центр MALFA, который без объяснения причин вдруг расторг контракт с исполнительницей прямо посреди её концертного турне.

ИА «Экспресс-Новости», безусловно, немного утрирует ситуацию, говоря о том, что Наргиз до сего момента не была замечена в скандалах. В конце декабря прошлого года певица отменяла свои концерты якобы из-за того, что у неё проблемы с алкоголем. Во всяком случае, именно такая информация была озвучена одним из организаторов её выступлений. Однако никто тогда эту информацию ни опроверг, ни подтвердил. В итоге ситуацию замяли, и с той поры Наргиз больше в скандалах замечена не была. Однако между событиями полугодовалой давности и вчерашним скандалом вполне можно провести параллели.

Говоря простым языком, если у Наргиз действительно существуют некие проблемы, то продюсер попросту решил разорвать контракт с проблемной певицей. К выводам подобной направленности может наталкивать и тот факт, что Фадеев не стал озвучивать саму причину расставания, дабы не подорвать окончательно репутацию Наргиз. Но, как уже выше говорили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», это всего лишь предположение, которое можно сделать, опираясь на имеющуюся информацию. А вот сотрудники компании MALFA имеют свой взгляд на возникшую ситуацию.
Олег Майами поддержал Наргиз Закирову после разрыва её контракта с Максом Фадеевым

Пока не совсем понятно, по какой причине в конфликт между Нагриз и продюсерским центром Макса Фадеева решил вмешаться певец Олег Майами. Возможно, он просто решил хайпануть на ситуации, хотя и сам имеет контракт с MALFA. Но, как бы то ни было, Майами сделал заявление, написав в социальных сетях пост буквально следующего характера:







«Наргиз тоже сбежала от жирного. Про MALFA все скоро узнаете. Жду не дождусь, когда можно будет рассказать правду».


На наш взгляд, это безусловное оскорбление своего работодателя, которое вряд ли останется без внимания. И, как нам кажется, уже очень скоро Олегу Майами придётся себе также искать нового покровителя. Правда, несколько ранее в СМИ уже появлялись сведения о том, что якобы певец Майами расторг контракт с MALFA, но сам он эту информацию опровергал. А теперь вот высказался в не самой приятной форме в адрес Фадеева. И, как нам стало известно только что, здесь уже речь идёт о том, что якобы Олег Майами переходит под покровительство Тимати, в Black Star.
Олег Майами поддержал Наргиз Закирову после разрыва её контракта с Максом Фадеевым


Даже если эти слухи и являются правдой, и Олег Майами приглянулся Тимати как перспективный для его продюсерской компании исполнитель, это вряд ли даёт ему право оскорблять людей. К тому же, если он так отзывается о своём прежнем работодателе, то Тимати стоит задуматься над тем, а стоит ли принимать к себе на работу такого сотрудника? Где гарантии того, что через какое-то время он не станет обливать грязью и Black Star? Тем более что эта компания также довольно часто попадает в не самые красивые ситуации.

Кстати, буквально в ночь на 9 августа Олег Майами записал видеообращение к своим подписчикам, в котором заявил, что никаких высказываний в адрес Максима Фадеева он не делал. Причина же появления всего этого на его странице – взлом его аккаунта в Инстаграм. А так продюсер, как говорит певец Майами, кристальной души человек. Но, как правильно подметили подписчики, почему-то складывается впечатление, что Олега вывезли в лес, дали в руки текст и заставили всё это прочитать под страхом смерти. Но, не будем торопить события, как говорится, поживём – увидим, во что выльется вся эта ситуация…
#Наргиз Закирова #Максим Фадеев #Тимати #Олег Майами #Скандал #Продюсер #Контракт #Разрыв

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: