Олег Майами назвал Максима Фадеева «жирным»

Олег Майами назвал Максима Фадеева «жирным»


Максим Фадеев оказался в центре скандала, который связан с его подопечными музыкантами. Как стало известно, от продюсера может уйти рок-певица Наргиз Закирова.

Читайте на Информинг. Ру Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе с отдыха в Греции

На ее сторону неожиданно встал молодой музыкант Олег Майами, который находится на контракте у продюсерского центра Фадеева.

В своем Инстаграме Олег опубликовал резкий комментарий о конфликте между Закировой и Фадеевым. «Наргиз тоже сбежала от жирного», - написал он.
Олег Майами назвал Максима Фадеева «жирным»

Стоит сказать, что раньше Олег прекрасно относился к продюсеру и не позволял себе резко высказывать в адрес продюсера. Однако несколько недель назад появились слухи о его уходе в Black Star из-за ссоры с Максимом. Но информация не подтвердилась.

Вскоре Олег Майами заявил, что его страничку в Сети взломали хакеры. По его словам, они разместили ложную информацию о продюсере.

При этом музыкант заявил, что Фадеев - кристально чистый человек, который не издевался над своими сотрудниками, никогда не принуждал их к сексу, никогда не изменял жене. На эти слова модель Алена Водонаева отреагировала так: « Говорю тебе как человек, которого после долгого периода дружбы «мои друзья» оскорбляли публично. То, что Петр говорит о Павле, характеризует Петра, а не Павла», — заявила она.
Олег Майами назвал Максима Фадеева «жирным»

Напомним, что недавно между продюсером Фадеевым и Наргиз Закировой произошел конфликт. Лейбл MALFA прекратил сотрудничество с певицей. У нее сорваны концерты в российских городах. Теперь Наргиз нельзя исполнять песни, написанные Фадеевым.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: