Рене Зеллвегер откровенно призналась, что работала стриптизершей


Рене Зеллвегер откровенно призналась, что работала стриптизершей


Популярная голливудская актриса Рене Зеллвегер, звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс», на вечеринке в честь Голливудской ассоциации иностранной прессы произвела фурор. Она появилась с минимумом косметики на лице и в очень красивом платье.
Рене Зеллвегер откровенно призналась, что работала стриптизершей

Актриса, прибегнувшая к пластике, выглядела гораздо моложе своих 50 лет. Во время общения на банкете кинодива сделала неожиданное признание. Оказывается, ранее она работала стриптизершей. И совершенно не стесняется этого.






Было это еще во времена ее шальной юности. Рене танцевала в ночном клубе Sugar’s. Зеллвегер объяснила, что таким образом она зарабатывала деньги на оплату учебы.

«Туда приходил джентльмен, который каждый раз давал мне по 100 долларов! Стыжусь ли я того, что делала? Ничуть!», - дерзко заявила она.

50-летняя Рене Зеллвегер в данный момент одиноко. Недавно она рассталась со своим очередным бойфрендом - музыкантом Дойлом Бромхоллом, с которым она встречалась с 2012 года. Как оказалось, он был настоящим альфонсом. Актриса содержала его и ежемесячно давала по 7 тысяч долларов на расходы. Кроме того, ей пришлось потратить 90 тысяч долларов на то, чтобы он смог окончательно развестись со своей женой.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: