Игорь Саруханов стремительно теряет вес



Игорь Саруханов стремительно теряет вес


Игорь Саруханов, который никогда не отличался особой стройностью, решил заняться своим внешним видом. В последнее время он набрал лишних килограммов и теперь вынужден вести войну с избыточным весом.

Читайте на Информинг. Ру Стало известно, на кого Мурат Налчаджиоглу променял Ани Лорак

Прежде всего, певец пересмотрел свой рацион. Теперь Игорь ест вполовину меньше обычного. Он съедает половину из того, что предложено, а также певец отказываться от жирного, мучного и сладкого.

Таким образом, Игорю удалось похудеть на семь килограммов. Но он не намерен останавливаться на достигнутом, пишет sobesednik.ru.

Так, певец иногда прибегает к специальной диете, о которой ему рассказал личный тренер.

Согласно правилам этого метода, до 12 часов дня Игорь позволял себе лишь углеводы, а после – только белки. Благодаря диете Саруханов быстро избавился от десяти килограммов. А потом решил сделать себе послабление и снова сорвался.

Игорь Саруханов стремительно теряет вес


Саруханов переживал за то, что из-за лишнего веса не может носить любимую брендовую одежду. Но сейчас Игорь доволен: вскоре он сможет выбрать то, что ему по душе. Если, конечно, снова не сорвется.

Похудевшего Саруханова зрители принимают, как и прежде, тепло и радушно. На одном из недавних концертов они в конце выступления даже провожали певца стоя.




Яндекс Дзен