Меган Макрл объявила Букингемскому дворцу войну и выставила мужу ультиматум

Меган Макрл объявила Букингемскому дворцу войну и выставила мужу ультиматум
В семье герцогов Сассекских произошел грандиозный скандал, утверждают американские СМИ. Так, издание National Enquirer пишет, что Меган Маркл схватила своего маленького сына и уехала из дворца.

Источник таблоида пояснил, что королевская семья давит на герцога Сассекского. Они хотят, чтобы он заставил супругу вести себя не как звезда Голливуда, а более скромно. Инсайдер рассказывает, что герцог Сассекский сказал супруге, что она не должна делать все, что хочет, и назвал ее промашки в этикете. В ответ Меган Маркл заявила, что не хочет стать «безвкусной герцогиней», как жена его старшего брата. После ссоры женщина расплакалась и убежала из комнаты, затем она уехала с сыном из Фрогмор-хауса куда глаза глядят.

Издание сообщает, что экс-актриса позже позвонила мужу и потребовала в ультимативной форме у королевской семьи оставить ее в покое, в противном случае она подаст на развод. Тогда супруг пообещал, что скоро они переедут в Америку. Хотя этот шаг негативно скажется на позициях королевской семьи, герцогу Сассекскому главное – спокойствие жены, пишет znaj.ua. После этого обещания женщина вернулась в Фрогмор-хаус.

«Экспресс-Новости» отмечают, что некоторые британцы обвиняют экс-актрису в том, что ее муж стал стремительно лысеть. Они говорят, что герцогиня его третирует. Впрочем, фанаты пары убеждают, что принц пытается защитить семью от нелепых нападок СМИ и много нервничает, и из-за стресса он теряет волосы. К тому же, есть генетическая предрасположенность: принц Уильям стал терять шевелюру в 20 лет.
Меган Макрл объявила Букингемскому дворцу войну и выставила мужу ультиматум


Некоторые эксперты по королевской семье прогнозировали, что после рождения первенца позиции Меган Маркл укрепятся, а пресса и хейтеры поутихнут. Однако волна негатива с сторону экс-актрисы не стихает, часть британского общества все еще не принимает ее как члена королевской семьи.

Так, директор брачного агентства Aprey Introduction Лара Эспри, которую называют «лучшей свахой мира», не стала бы знакомить Гарри и Меган. Об этом она заявила изданию The Sun. Женщина призналась, что подыскивала кое-кого для принца-холостяка, но ее опередили. Герцоги Сассекские не говорят, как именно они познакомились, но есть версия, что дизайнер Миша Нону устроила им свидание вслепую. Лара Эспри призналась, что не думала, что они подойдут друг другу и была удивлена, что между ними вспыхнула искра.
#Меган Маркл #Принц Гарри #Ультиматум #Ссора #Королевская семья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: