Антон Хабаров забраковал 15 сценариев кинофильмов


Антон Хабаров забраковал 15 сценариев кинофильмов


38-летний российский актер Антон Хабаров рассказал почитателям своего таланта о сложностях выбора. Звезду «Братанов» и «Закрытая школа» буквально засыпали предложениями сниматься в новых проектах.
Антон Хабаров забраковал 15 сценариев кинофильмов

Антон к выбору подходит осознанно. Все сценарии, которые ему присылают, перечитывает. И соглашается сниматься только в картинах, которые, по его мнению, станут в конечном итоге достойным продуктом. В итоге из всех присланных ему сценариев он забраковал 15, согласившись сниматься только в двух картинах.






Одна из них - детектив, вторая - комедия. Подробно о предстоящих работах Антон Хабаров рассказал на своей страничке в Инстаграм.

«Отметав 14 или 15 сценариев, мой директор @natalisobol2102 не даст соврать, согласился на 2 проекта, первый исторический детектив 1907 год - очень интересная история, второй написали театральные драматурги. Комедия ✌️,о паре которая в разводе, но так сложились обстоятельства ,что они должны быть вместе 2 недели. Названия пока не могу говорить ... скоро начинаем».

[media=https://instagram.com/p/B054vvIF-2y/]

Подписчики удивились, что Антон Хабаров лично перечитывает все сценарии и поздравили его с «востребованностью».

«Поздравляю Вас! 🎉🎉🎉Когда есть выбор, да еще и столько предложений-это очень здорово! 👍 Это о многом говорит!», «Антон, это прекрасно, что ты можешь позволить себе выбирать из 15 сценариев, то что интересно и подходит именно тебе!!! Думаю не все актёры могут похвастаться таким успехом», - написали подписчики, пожелав Антону Хабарову хорошего экранного года.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: