Тимати начал экономить на дочери


Тимати начал экономить на дочери


Мама рэпера Тимати Симона Юнусова вот уже несколько лет активно занимается воспитанием внучки Алисы.

Она водит внучку на различные секции и часто рассказывает в Инстаграм, как проходят эти занятия. На страничку Симоны подписаны почти 3 млн подписчиков, которые следят за тем, как растет дочка одного из самых известных российских рэперов.

В этот раз Симона Яковлевна разместила видео, на котором запечатлено, как Тимати обучает свою дочь дайвингу.

Читайте на Информинг.Ру: Александр Ревва с женой и дочерьми полюбовался видами Франции на велосипедной прогулке
Тимати начал экономить на дочери

«Решили сэкономить на педагоге по дайвингу и провести инструктаж своими силами. По-моему получилось неплохо! Папа может...» - подписала она этот видеоролик.






Конечно же подписчики пришли в восторг от увиденного. Они положительно оценили то, что Тимати, несмотря на свою занятость, находит время для того, чтобы заниматься с дочерью. А успехи девочки восхищают пользователей.

«Вы все такие умнички!!!», «Ого. Молодец какая», «У вашего папы такой опыт, как вообще возникла мысль про инструктора», «Есть на свете что-то, что не умеет этот ребёнок? Супер Симона», «Молодец и Тимур и Алиса очень способная и смелая девочка!!!» - пишут пользователи в комментариях.

Отметим, дочерью Алисы является модель Алена Шишова. После расставания с ней Тимати начал отношения с моделью Анастасией Решетовой и уже очень скоро у них буде общий ребенок.

[media=https://instagram.com/p/B070-aQlcoP/]



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: