Лена Миро раскритиковала Софию Ротару, назвав ее безликой серостью


Лена Миро раскритиковала Софию Ротару, назвав ее безликой серостью
Скандально известный блогер не дремлет. Да и как тут расслабиться, когда на просторах шоу-бизнеса то и дело возникают ситуации, которые можно обсудить. Конечно, обсуждает блогер в своей манере, особо не стесняясь в выражениях. На этот раз Лена решила поделиться своим мнением по поводу певицы Софии Ротару. Как известно, на днях женщина отметила день рождения. Певице исполнилось 72 года. Это и стало поводом для рассуждений. Лена Миро не скрывает, что эту певицу она не любит больше всех из представительниц советской эстрады. По ее мнению, чествовать женщину, которая явно переборщила с ботоксом, особо не за что. Кроме того, смущают блогера злые глаза и фальшивая улыбка певицы.

По ее словам, она явно хуже Эдиты Пьехи. Хотя и это утверждение из ее уст у самой Миро вызывает сомнения. Миро считает, что песни Ротару все одинаковые и смысла в них нет. Именно поэтому блогер делает вывод, что певицу можно причислить к безликой серости наряду с Иосифом Кобзоном и Валентиной Толкуновой. По ее словам, всех перечисленных можно было смело впихнуть в любой концерт, посвященный дню рождения Ильича. При этом она настаивает на том, что чествовать, например, того же Джона Леннона или Ариту Фрэнклин было бы куда более логично, чем этих певцов. Миро не желает мириться со статусом легенды, которым наделили певицу. По ее мнению, это совершенно незаслуженно. При этом она еще может понять известность Аллы Пугачевой, которая, по словам Миро, хотя бы пела про любовь, а не про Родину и хуторянку. Хотя и эта певица, по ее мнению, поет не очень хорошо. В финале поста Миро отметила, что все эти бездари советской эпохи заслуживают полного забвения и задает вопрос своим подписчикам, а как они относятся к Софии Ротару.
Лена Миро раскритиковала Софию Ротару, назвав ее безликой серостью

Многие не согласились с мнением блогера, отметив, что певица на сцене всегда смотрелась органично и таких эмоций она у них не вызывает. Другие же просто упомянули о своем равнодушии к певице, не желая особо обсуждать ее личность. Кто-то упомянул и о том, что голос Ротару великолепен, во всяком случае, когда она пела свои главные хиты. Сейчас же многие попросту не знакомы с ее творчеством.






ИА «Экспресс-Новости» напоминает, недавно в прессу просочились слухи о том, что София Ротару очень больна. Однако о заболевании певицы никто ничего не знает. Известно лишь, что осенью Ротару госпитализировали после одного из концертов. Многие предположили, что Софии поставили страшный диагноз – онкологию. Другие же высказали мысль, что это больше похоже на туберкулез. Некоторые заметили, что певица в последнее время выглядит очень плохо, а ее лицо изменилось до неузнаваемости.
Лена Миро раскритиковала Софию Ротару, назвав ее безликой серостью

Однако информация о болезни певицы до сих пор не подтверждена. Недавно же астролог Влад Росс заявил, что действительно София Михайловна в последнее время вынуждена бороться с болезнью. Однако, по его мнению, если певица справится с этим недугом, то 2020-й год обещает быть для нее весьма благоприятным. Он даже высказал мысль, что певица может именно в этот период возобновить гастрольную деятельность.
#Лена Миро #Блогер #София Ротару #Певица #Критика #Живой Журнал #Подписчики #Мнение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: