Дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 кг за восемь месяцев


Дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 кг за восемь месяцев
Дочь одного из популярных продюсеров всегда мечтала об идеальной фигуре. И вот наконец-то Даная Пригожина уверенными шагами приближается к своей главной цели. Девушка начала старательно заниматься собой в декабре прошлого года. За восемь месяцев дочери Иосифа Пригожина удалось сбросить 21 кг. Отметим, что ранее Дана весила 112 кг при росте 165 см.

По информации ИА «Экспресс-Новости», дочь продюсера не собирается останавливаться на достигнутом. Она планирует избавиться еще примерно от 30-40 килограммов. Также Пригожина призналась, что для нее хорошей мотивацией послужила любовь. Молодая девушка наконец-то встретила мужчину, который дает ей очень хорошую мотивацию. Однако Дана не стала раскрывать его личность.

22-летняя Пригожина знает все об изнурительных диетах, голодовках и различных препаратах для похудения. Но в этот раз она предпочла подойти к вопросу своего преображения более серьезно.


«Во многом мне помогла Валерия и ее система питания, которой я стараюсь придерживаться. Кроме того, ем часто и понемногу. В спортзал пока не хожу. К тренировкам приступлю, когда избавлюсь еще от 5-10 килограммов», - объяснила Даная.


Счастью девушки нет предела. Она не может не нарадоваться тому факту, что теперь она с легкостью может влезть в любимые джинсы и платья 52-го размера, а раньше ей приходилось носить почти 60-ый.
Дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 кг за восемь месяцев

Безусловно, когда вес Пригожиной достигал почти 120 кг, она безумно комплексовала из-за своей внешности. Тогда Даная пыталась избавиться от лишних килограммов весьма нездоровыми способами.







«В школьные годы набрала до 94-95. Не выглядела безобразно, но все мне говорили, что я жирная и мне надо срочно худеть. Тогда я решила выбрать самый легкий способ — стала принимать специальные таблетки. Скинула на них 15-18 кило. В итоге организм перестал нормально работать: нарушился гормональный фон, и я поправилась аж до 120! Не скажу, что много ела, нет. Просто таков эффект от таблеток. Потом не могла похудеть полтора года. Так что, девочки, не совершайте моих ошибок! Начиная с 2018 года, потихоньку стала приходить в себя, пила разные витамины, а сейчас уже частично перешла на правильное питание», - рассказала дочь Пригожина.


ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Даная - это дочь Иосифа Пригожина от первого брака с москвичкой Еленой. В этом союзе у продюсера также родился сын Дмитрий, которому сейчас 30 лет.
#Похудение #Вес #Внешность #Даная Пригожина #Успех #Цель #Преображение #Иосиф Пригожин #Продюсер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: