Фанаты раскритиковали завтрак Альбины Джанабаевой


Фанаты раскритиковали завтрак Альбины Джанабаевой


Популярная певица Альбина Джанабаева продолжает наслаждаться отпуском за рубежом и ни в чем себе не отказывает. Ранее экс-«виагра» показывала, что на курорте забыла о макияже. Свежее фото Джанабаевой говорит о том, что в отпуске Альбина забыла и о диете. Хотя фигура артистки, являющейся супругой Валерия Меладзе, по-прежнему безупречна.
Фанаты раскритиковали завтрак Альбины Джанабаевой

40-летняя Альбина Джанабаева показала фанатам в Инстаграм свой завтрак. На столике на тарелках перед певицей лежит свежеиспеченный круассан и сендвичи. Фанаты, привыкшие к тому, что знаменитости пропагандируют ЗОЖ, ужаснулись увиденному.






«Если это завтрак, то что тут есть? Мука и сахар, эдак до пенсии не доживешь», «Растолстеешь эдак», - комментируют некоторые.

[media=https://instagram.com/p/B08LcYahO3c/]

Многие встали на защиту своей любимицы. «Кто много бегает, тому можно и круассан», «Красотка, ешь на здоровье», «Приятного аппетита!», - пожелали они.

Альбина Джанабаева сейчас вместе с мужем Валерием Меладзе отдыхает в Испании. Поэтому фанаты предположили, что на фото попал не только завтрак певицы, но и ее звездного супруга.

Напомним, о романе Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе СМИ узнали в 2009 году, но поженились они только в 2014-ом, когда у них уже был сын Лука.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: