Кучера показал, как три мужика бутылку открывали без штопора


Кучера показал, как три мужика бутылку открывали без штопора


Известный актер Оскар Кучера удивил подписчиков в Инстаграме странным вопросом. В частности, он опубликовал видео, на котором пытается открыть бутылку с вином без штопора.

Читайте на Информинг. Ру Водонаева разделась и сравнила себя со знаменитой киногероиней

В кадрах актер стучит дном бутылки по стене в надежде, что из нее вылетит пробка. В конце-концов, пробка начинает постепенно вылезать из горлышка бутылки.

[media=https://instagram.com/p/B08BqHFnGsr/]

«Как 3 взрослых мужика бутылку открывали. Самый что ни на есть вопрос пятницы: а какие вы знаете альтернативы штопору?», - написал Кучера.
Кучера показал, как три мужика бутылку открывали без штопора

На этот пост отозвались пользователи микроблога. Они предложили несколько проверенных способов, как обойтись без штопора.






«В пробку можно закрутить саморез и вытащить плоскогубцами», «Нужно перевернуть бутылку верх дном, поддержать пару минут и потом аккуратно пальчиком пробку затолкать во внутрь! Умеем и иногда практикуем», «Мы раз с девчонками в дикой молодости мучились долго...потом отбили горлышко и процедили через марлю», «Лучше ключ или нож, а то можно вечер и интерьер испортить!», «женская сумка творит чудеса, пилка для ногтей, ключи и пол часа времени и вуаля», - посоветовали подписчики.

«Не пить вообще...Как вариант», - рекомендовал один из пользователей.



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: