Олег Майами рассказал о диктатуре, царящей в MALFA Максима Фадеева

Олег Майами рассказал о диктатуре, царящей в MALFA Максима Фадеева
Как уже писало ранее ИА «Экспресс-Новости», разгорелся конфликт между продюсерским центром Максима Фадеева MALFA и его подопечными. Так, вчера популярный блогер и певец Олег Майами сделал грубое заявление в адрес продюсера, чем ошеломил всех фанатов. Майами решил поддержать свою коллегу Наргиз Закирову, у которой сейчас обострился конфликт с Фадеевым.


«Наргиз тоже сбежала от жирного», - заявил Олег.



Напомним, что только недавно Майами был благодарен Максиму за поддержку и вдохновение. Певец даже называл продюсера своим вторым отцом. Но теперь, как выяснилось, еще в далеком 2014 году назрел первый конфликт между Фадеевым и его подопечным. Тогда продюсер расторг контракт с Майами, но через некоторое время снова его подписал.


«В 2014 году я в первый раз попал в ситуацию, которую практикуют в MALFA, чтобы укрощать своих «рабов». Мне срезали все концерты на два года. Оставили без средств к существованию, заставили попрошайничать у друзей. Я не мог заниматься творчеством, не мог выступать, поскольку по действовавшему тогда контракту мне практически все было запрещено. После этого меня заставили переподписать новый контракт, который я не могу ни с кем обсуждать. Поэтому просто намекну: поищите в Интернете, когда был мой последний концерт! Ничего не напоминает? А ведь запросы на выступления сыплются по несколько в день», - поделился певец с журналистами.


И вправду, несмотря на то, что Олег продолжает записывать новые композиции и снимать на них клипы, в 2019 году его выступления можно пересчитать по пальцам одной руки. И после его намека становится понятно, что отсутствие гастролей – это прерогатива лейбла MALFA.
Олег Майами рассказал о диктатуре, царящей в MALFA Максима Фадеева


Большинство бывших сотрудников продюсерского центра Фадеева заявляли о его сложном характере. Например, Лена Темникова заявляла, что Максим преследует ее и разносит неприятные слухи. Полина Гагарина тоже признавалась, что у нее не получается с ним спокойно работать, поэтому контракт подписывать не стала. Олег Майами своими глазами наблюдал почти за каждой такой ситуацией.


«Я не могу комментировать эти слухи, у меня же контракт. Когда мой адвокат его расторгнет, вы все узнаете. Мне действительно есть о чем рассказать. «Санта-Барбара» на фоне происходящего в MALFA отдыхает. Всего вы не можете даже представить. А пока скажу только одно: нет дыма без огня», - подчеркнул певец.


По информации «Экспресс-Новости», Олег уверен, что в наше время, чтобы стать звездой и пробиться в российский шоу-бизнес, необязательно иметь продюсера. Так, например, сам Майами поспособствовал становлению рэпера Элджея, которого сейчас знает каждый второй. По словам певца, Алексей (настоящее имя Элджея) является самородком, которому в достижении популярности помогла лишь его целеустремленность, работоспособность и талант.
Олег Майами рассказал о диктатуре, царящей в MALFA Максима Фадеева


Олег не опускает руки и продолжает верить в то, что рано или поздно у него получится преодолеть все проблемы, и в будущем он сможет радовать своего зрителя.
#Олег Майами #Максим Фадеев #MALFA #Продюсер #Лейбл #Певец #Скандал #Диктатура
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: