Частная сыщица из Австралии поделилась лайфхаками, как разоблачить изменщиков


Частная сыщица из Австралии поделилась лайфхаками, как разоблачить изменщиков
Женщина, которая зарабатывает на жизнь тем, что следит за неверными мужьями и женами, поделилась тонкостями своей работы на австралийском шоу Kyle&Jackie. Наталья из Сиднея рассказала, что за годы работы собрала чек-лист признаков того, что партнер изменяет. Также она учит людей, как разоблачать партнеров в, что называется, домашних условиях, пишет Take 5 magazine.

28-летнюю женщину нанимают парни и девушки, а также мужья и жены, которые не хотят носить рога. В этой профессии австралийка трудится уже 7 лет. Работа Натальи часто состоит в том, что она наблюдает в бинокль из припаркованной машины за объектом, который находится на работе или в кафе.

Бывает, что объекты начинают подозревать, что за ними следят, и из-за этого случалась парочка курьезных историй. Так, однажды жена клиента заметила Наталью и сама стала за ней следить. Были случаи в практике частной сыщицы, когда ей пришлось перелезать через стену забора чужого особняка, чтобы сфотографировать мужчину с новой любовницей.

Иногда бывает, что заказчики реагируют неадекватно. Несмотря на то, что люди сами подозревают измену и нанимают частного детектива, они отказываются верить доказательствам неверности. К примеру, Наталья показала одной из клиенток видео, но та отказалась признать мужа изменщиком. Но австралийка говорит, что за годы работы повидала всякого и такая реакция ее не удивляет. Ее миссия – найти доказательства измены или опровергнуть ее, а уж во что хочет или не хочет верить клиент – ее не касается.






Итак, неверность можно вычислить самому, если у человека внезапно меняются привычки и распорядок. Те, кто входит в круг подозреваемых, скрывают свои банковские счета и расходы, остаются допоздна на работе, чаще покидают квартиру по разным делам, а любые вопросы встречают в штыки и оправдываются стрессом на работе.
Частная сыщица из Австралии поделилась лайфхаками, как разоблачить изменщиков


Есть пять тестов, которые могут вскрыть измену:


  • Стоит навестить партнера на работе в перерыв и обратить внимание на язык тела: он недоволен, ему неловко?

  • Попросите друга позвонить партнеру и передать вам трубку, быстро выйдите в другую комнату и просмотрите звонки и переписку в мессенджерах.

  • Есть приложения для поиска телефона, можно звонить супругу и проверять, где он находится и не врет ли об этом.

  • Стоит сделать тест на инфекции, передающиеся половым путем, и позаботиться о своем здоровье.

  • Когда ваш партнер возвращается поздно, нужно обнять его и попытаться почуять подозрительные запахи.


Одна женщина вычислила неверность своего мужа с помощью Фэйсбука. «Экспресс-Новости» рассказывали, что она опозорила обманщика перед всеми друзьями и родней.
#Измена #Признак #Сыщик #Отношения #Муж #Жена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: