Длинные ноги не дают Волочковой помещаться в кадр


Длинные ноги не дают Волочковой помещаться в кадр


Балерина Анастасия Волочкова поделилась очередным фото со своего отдыха в Греции. Снимок очень эффектный, сделанный на террасе отеля Pomegranate.
Длинные ноги не дают Волочковой помещаться в кадр

Танцовщица позирует в макси-платье на фоне красочного морского пейзажа. В комментарии к снимку она как бы посетовала, что из-за длинных ног не помещается в кадр. На самом же деле Волочкова не смогла в очередной раз упустить случая похвастаться этим своим достоинством, а заодно напомнить длину своей растяжки.






«Из-за длины ног не совсем вмещаюсь в кадр😂 Вы же помните длину моего шпагата? 2,25», - написала она у себя в микроблоге.

[media=https://instagram.com/p/B08ZN9qgi5U/]

Анастасия Волочкова часто бывает на отдыхе - то на Мальдивы отправится, то в Грецию. Причем, для нее стало традицией отдыхать в одиночку. Даже ее любимая дочь Ариша не хочет составлять компанию матери. Девочка предпочитает отдыху на море конные прогулки.

Мифический возлюбленный Анастасии Волочковой также не горит желание разделить с ней пребывание на лучших курортах мира.

Он, как и преданный кот Лакки, ждет свою женщину в Москве. Причем, экс-балерина всегда хвастается цветами, которые дарит бойфренд, встречая любимую в аэропорту.

Напомним, балерина решила погреться под солнышком Греции после удачной премьеры спектакля «Балерина в зазеркалье цирка», который она готовила вместе с цирковыми артистами.

Автор: Жанна Лоскова



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: