Ирина Нельсон призналась, что не ест мясо уже 20 лет

Ирина Нельсон призналась, что не ест мясо уже 20 лет


Солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон напомнила о себе, появившись на фестивале «Жара» в Баку.

Многим фанатам музыки 2000-х захотелось узнать, что же сейчас происходит в ее жизни, чем она занимается и т.д. Певицу пригласили на «Русское радио» в «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой». Она поведала в студии о своих предпочтениях в еде, рассказала, как складывалась ее личная жизнь.

47-летняя Ирина Нельсон в прекрасной физической форме. Она даст фору многим девушкам, которые и 20 лет моложе ее. А все потому, что она не только занимается регулярно спортом, но и строго соблюдает определенные ограничения в еде.

Рассказала Ирина Нельсон и о том, как она ухаживает за собой. По ее словам, около пяти лет назад она попробовала колоть ботокс. Но ей не понравилась ни процедура, ни результат. Поэтому для того, чтобы сохранить молодость, певица следит за питанием и, как было сказано выше, занимается спортом.

Как призналась певица, она еще около 20 лет назад решила отказаться от мяса. Тогда она не спешила с тем, чтобы на каждом углу кричать, что стала вегетарианкой. Даже ее знакомые считали отказ от мяса странным. Но Ирина Нельсон признается, что ее выбор был осознан и она ни разу не пожалела об этом.

Читайте на Информинг.Ру: Алессандро Матераццо купил машину за 7 миллионов
Ирина Нельсон призналась, что не ест мясо уже 20 лет

«Я уже двадцать лет не ем мяса. При этом прекрасно себя чувствую. Я очень много работаю», — сказала она.

А еще один секрет ее молодости – йога. Ей она уделяет по несколько часов в день. Она даже закончила специальные курсы, и может преподавать йогу.
Поделилась Ирина Нельсон со слушателями «Русского радио» проблемами, которые были у нее в личной жизни. Она рассказала, что со вторым супругом, композитором Вячеславом Тюриным у них были некоторые проблемы, и об этом она хочет даже написать в своей книге.

«Могло все сложиться совсем не так, как в итоге получилось. Я даже по этому поводу хочу книгу написать», - отметила Ирина Нельсон.

Был период, вспоминает певица, когда она оставила десятилетнего сына в родном Новосибирске и уехала покорять Москву. Поначалу она пела по ночам в «Метелице». Тогда зарабатывала она мало, но все же ей удавалось отправлять немного денег родителям и сыну. Забрать сына в столицу она смогла лишь через два года.

Конечно же, сейчас у нее нет таких финансовых проблем. Как отметила Ирина Нельсон, она и сейчас продолжает выступать, хотя зовут ее чаще всего петь на закрытые вечеринки.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: