Лена Миро назвала Софию Ротару «бабкой со злыми глазами»


Лена Миро назвала Софию Ротару «бабкой со злыми глазами»


Недавно Софии Михайловне Ротару исполнилось 72 года. Певица, принимая поздравления и пожелания от фанатов, призналась, что приняла решение снова выступать в России. Как известно, артистка из-за сложившейся политической напряженности с Украиной перестала гастролировать в РФ с 2014-ого года.

Фанаты не могли скрыть своего удовольствия - уж очень давно они не видели, как 72-летняя выглядящая на 40 певица «порхает» по сцене. Вскоре звезда советской эстрады выступит на открытии фестиваля «Новая волна».
Лена Миро назвала Софию Ротару «бабкой со злыми глазами»

Некоторые блогеры, похоже, все делают для того, чтобы София Ротару поменяла свое решение о выступлениях. В очередной раз отличилась Лена Миро. Блогершу возмутил факт, что Софию Ротару называют певицей-легендой. В своем ЖЖ она разразилась довольно оскорбительной публикацией.






««За что чествовать эту вусмерть уботексированную бабку со злыми глазами и фальшивой улыбкой? Что она такого гениального спела?» - спрашивает Миро. И на этом не останавливается.

Софию Ротару Миро назвала «безликим певуном советской номенклатуры», точно так же, как Кобзона и Лещенко.

«Безликие серости, которых можно было спокойно впихнуть в концерт, посвященный Дню рождения Ильича», - считает Лена.

Впрочем, фанаты Софии Ротару на оскорбления со стороны Миро не ведутся, искренне полагая, что Миро идет по пути Кушанашвили - чем больше гадостей в адрес звезд напишет, тем популярнее станет.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: