Рудковская оскорбила Миро за ее слова о Вербер


Рудковская оскорбила Миро за ее слова о Вербер


Популярный блогер Лена Миро высмеяла российских знаменитостей за их скорбь по Алле Вербер, которая на днях скончалась в Италии. Причиной смерти стал инфаркт, а перед этим у нее случился анафилактический шок. Миро упоминала об усопшей цинично и без соболезнования.

Читайте на Информинг. Ру Ирина Нельсон призналась, что не ест мясо уже 20 лет

Она раскритиковала Вербер и сказала, что товары в ЦУМе недоступны большинству. Также она описала всех, кто выразил скорбь по Вербер.

«Филипп Киркоров, отметивший на фотографии со скорбью бренд одежды – скорбит. Скорбит и Коленька Пшеничка Басков, публикуя фотографии с усопшей вперемежку с фоточками с чужих юбилеев. И сама, конечно же, Яга, лежавшая в молодости за денежку под Батуриным и изрыгающая теперь из себя нечистоты в порыве скорби, тоже считает себя достойнейшим человеком, наверное», - написала Лена в своем блоге.
Рудковская оскорбила Миро за ее слова о Вербер

Подруга покойной, Яна Рудковская, в жесткой форме ответила Миро, обозвав ее «гнусным и мерзким существом». Как заметила Рудковская, «даже твари видят берега» и напомнила, что плясать на чужих костях - большой грех. Она заявила, что все «достойнейшие» люди скорбят, но только не Миро.






Рудковская добавила, что давно не обращает внимание на посты скандальной блогерши, но после ее слов о Вербер она не смогла сдержать себя. Саму Аллу Вербер продюсер назвала человеком, несшим добро и красоту.

Недавно Лена сообщила о сборе средств для больного ребенка. В этой связи блогер напомнила, что все эти «достойнейшие люди» предпочитают скорбеть по умершей Алле Вербер, которая раздавала им бесплатную одежду, чем помочь ребенку.



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: