Звезды «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова поженились


Звезды «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова поженились
Майя Донцова и Алексей Купин считаются самой крепкой парой на телепроекте «Дом-2». Молодые люди уже несколько лет по кирпичику выстраивают свои отношения. Участники шоу давно планировали пожениться, и вот, на радость всем поклонникам, этот день настал. Роспись Майи и Леши состоялась в Вернадском ЗАГСе в Москве 8 августа.

По информации корреспондентов информагентства «Экспресс-Новости», вчера на церемонии бракосочетания присутствовали только сами молодожены. Ребята решили не устраивать из важного личного события шоу. А вот праздник для родственников и друзей Купины устроят 19 августа. Торжество должно быть поистине роскошным, так как в этом году именно Майя и Алексей выиграли конкурс «Свадьба на миллион». По заявлению новоиспеченной жены, подготовка к свадьбе отняла много сил у них с Лешей.


«На поляне в последнее время стали бывать редко. Записывали песню, даже две! Одна из них будет на свадьбе, а вторую услышите позже. Сегодня встречались с декораторами, организаторами, операторами, световиками. Сейчас едем за кольцами, а потом за Лешкиным костюмом! В общем, дел очень много, и так почти каждый день», - рассказывала Донцова.







Однако звезды «Дома-2» уверены, что их торжество пройдет идеально. В своем микроблоге Майя делилась подробностями о подготовке к свадьбе и даже неоднократно показывала разные модели свадебных платьев, которые ей понравились. Однако пока еще неизвестно, на чем именно остановилась избранница Купина.
Звезды «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова поженились


«Экспресс-Новости» напоминает, что ранее возлюбленные признавались в том, что «Дом-2» сыграл для них очень важную роль. Но теперь уже молодожены все больше стали задумываться о дальнейшей жизни вне «периметра».
#Свадьба #Молодожены #Майя Донцова #Алексей Купин #Семья #Дом 2 #Участники

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: