Осенью Москва изменит цвет – 5 и 6 октября пройдёт первый международный BodyArtFest

Осенью Москва изменит цвет – 5 и 6 октября пройдёт первый международный BodyArtFest
Впервые в Москве на одной площадке соберутся лучшие бодипейнтеры мира и будут соревноваться в мастерстве рисования, используя человеческое тело вместо мольберта. Об оригинальном мероприятии узнал корреспондент ИА «Экспресс-Новости».

Тема фестиваля – «Театры мира» - перекликается с концепцией проходящего в России Года Театра. Поэтому соревнования проходят в два этапа, в каждом из которых участник выполняет работу в тематике дня: комедия в первый и драма во второй. Мероприятие ожидает участников из более чем 30 стран, которые представят свои уникальные творческие изыскания в 8-ми номинациях.

Фестиваль посетят Саша Бортич, Павел Деревянко, Митя Фомин, Эвелина Блёданс, Никас Сафронов, Светлана Пчельникова, Марат Сафин, Даниил Федоров и многие другие известные деятели искусства. Организатор фестиваля Маша PANOVA, чемпионка мира по макияжу и боди-арту, заявила:


«Это, безусловно, одно из самых масштабных, уникальных мероприятий этой осени. В нашей стране такого ещё не было. Художники получат невероятную возможность оказаться в центре внимания, проявить свой талант, получить признание и вознаграждение».


Фестиваль «BodyArtFest» будет проходить на площадке выставочного зала «Надежда», который расположен в одном из цехов Трехгорной мануфактуры, по адресу ул. Рочдельская, 15, стр. 24.
#Фестиваль #Культура #Москва #Афиша #BodyArtFest #Осень
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: