Яна Рудковская пообещала 1 миллион рублей за разоблачение Лены Миро

Яна Рудковская пообещала 1 миллион рублей за разоблачение Лены Миро
Последние дни все только и говорят о внезапной смерти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. Все, кто знал женщину лично или просто следил за ее жизнью в социальных сетях, заполонили просторы Интернета словами скорби. Естественно, не смогла промолчать и нашумевшая блогерша Лена Миро. Она написала в своем микроблоге пост под названием «Зачем умерла Алла Вербер?», который многие восприняли негативно. Среди всех возмущенных оказалась и известный продюсер Яна Рудковская, которая приняла смерть Аллы Константиновны близко к сердцу. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», звезда отреагировала на публикацию Миро в своем Телеграм-канале.


«Некто убогая Лена Миро, несчастная и обделённая любовью чучело. Не каждая товарка осилит такой градус пошлого хабальства и грязной ругани ко всем и вся. Всю свою неудовлетворённость от себя, от своего никчёмного существования она изрыгает зловонным словесным поносом в своих блогах. Занята этим неблагодарным трудом 24/7, то есть безостановочно», - возмущенно написала Яна.


И совсем не удивительно, что Лена молниеносно отреагировала на разгневанное заявление Рудковской. В микроблоге Миро появился новый пост, посвященный продюсеру.

Один из телеграм-каналов поспешил утешить Рудковскую, объяснив, что Лена Миро – это просто коммерческий проект, которым руководят семеро неудовлетворенных мужчин. В ответ на данное сообщение Яна объявила награду в один миллион рублей тому, кто сможет устроить ей личную встречу «с этими жирными и потными мужиками из коммерческого проекта».
Яна Рудковская пообещала 1 миллион рублей за разоблачение Лены Миро

#Лена Миро #Яна Рудковская #Скандал #Разоблачение #Вознаграждение #Миллион #Конфликт #Алла Вербер #Блогер #Продюсер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: