Максим Галкин в мокрой одежде красиво станцевал под дождем

Максим Галкин в мокрой одежде красиво станцевал под дождем


Максим Галкин сейчас вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми отдыхает в Юрмале. Однако о том, какая погода в Москве, он осведомлен. Пародист решил взбодрить жителей столицы и показал, что холод и дождь - это не очень и плохо, ведь можно лихо отплясывать в мокрой одежде и демонстрировать все прелести своей фигуры.

Юморист выложил в своем Инстаграм видео, снятое во время дождя. Макс, облачившись в какую-то длинную футболку, весьма забавно станцевал и спел знаменитый хит Софии Ротару «Вот и лето прошло».

Попутно Максим еще и спародировал певицу. «Актуально, как никогда», - написал Галкин под роликом.

[media=https://instagram.com/p/B06LV8FHNzj/]

Подписчики Максима принялись говорить не о погоде, не о том, что кто-то украл московское лето, а стали обсуждать его фигуру. Дело в том, что дождь, который шел во время съемки, промочил шоумена до нитки. Мокрая одежда подчеркивала изгибы его фигуры и демонстрировала мощную мышечную массу.
Максим Галкин в мокрой одежде красиво станцевал под дождем

Фанаты были удивлены тем, насколько, оказывается, Макс Галкин физически развит. Девушки принялись выражать свои восторги. Не сдержалась, даже, Эвелина Бледанс.

«Ты идеальный- юмор, фигура, ответственность, папа, муж, артист. Как повезло Алле Борисовне с тобой», - написала она. Поддержали ее мнение и другие звезды. И только Артур Пирожков, побоявшись конкуренции со стороны еще одного секс-символа, написал: «Малолетство».

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: