Пока муж лежал в коме, жена с ним развелась и оставила без квартиры

Пока муж лежал в коме, жена с ним развелась и оставила без квартиры
Когда семья крепкая и благополучная, а люди друг друга любят, то и доверие в отношениях присутствует. Семья Алексея и Галины считалась крепкой и дружной. Поэтому, когда супруги насобирали денег ещё на одну квартиру для будущих детей, то договорились, что Алексей со старой жилплощади выпишется, чтобы прописать в новое жильё.

Дальше, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», всё хорошее в этом истории и заканчивается. Алексей попал в страшную аварию Машина - в хлам, сам - в реанимации. А потом и вовсе впал в кому.

Врачи разводили руками, не зная что сказать безутешной жене пациента. А она, до этого прибегая по три раза на дню позднее стала показываться в больнице всё реже и реже. А потом как-то так и совсем ходить перестала. Только одна пожилая матушка Алексея, у которой самой душа еле-еле в теле, к нему и ходила.

А потом мужчина пришёл в себя, и очень быстро начал восстанавливаться. Понятно, что Алексея тревожил тот момент, что жена не приходит. Старую матушку всё пытал на этот счёт, та и сдалась.

«Ходила я ней, узнать, в чём дело. А она меня даже в дом не пустила. Сказала, что не моего ума дела», - рассказала пенсионерка. Телефон Галины тоже молчал, так что, Алексей не мог даже представить, что происходит в его семье.
Пока муж лежал в коме, жена с ним развелась и оставила без квартиры


Когда его выписывали, за ним приехал на машине его старый приятель. И повёз его в пригород, где жила его мать. «К моему дому сворачивай», - удивился Алексей. «Да нет там у тебя больше дома», - не выдержал друг и всё рассказал, как на духу.

Галина с Алексеем развелась. Это сделать было не сложно. Детей у них ещё не было, как и общего жилья. Ведь незадолго до того трагического ДТП он из квартиры выписался.

Кстати, и деньги на новую квартиру тоже пропали. Сумма лежала на общем счёте супругов, и пользоваться им мог каждый из них. Но, как выяснил чуть погодя Алексей, деньги Галина сняла. Все до копейки.

Когда Алексей уже начала более-менее нормально ходить, он пришёл в свой бывший двор. Ругаться не планировал. Просто хотел глянуть Галине в глаза и задать всего один вопрос: «Почему?».
Пока муж лежал в коме, жена с ним развелась и оставила без квартиры


Он долго сидел в беседке в конце двора после того, как понял, что бывшей жены нет дома. Наконец, она появилась. Вернее, они. Галина вышла из салона новенькой сверкающей «Мазды», из неё же выскочил красивый статный брюнет, которого Галина взяла под ручку и деловито повела к подъезду.

Выглядела «бывшая» предельно довольной жизнью. Вопрос «почему?» отпал сам собой. А глядеть в глаза… Что там в них можно увидеть? Алексей поднялся и пошёл прочь. Куда-то в ту точку, от которой можно попытаться начать жить с нуля.


#Семья #Муж #Жена #Кома #Квартира #Обман
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: