Олеся Судзиловская в купальнике рассказала, как добилась идеального тела

Олеся Судзиловская в купальнике рассказала, как добилась идеального тела


45-летняя Олеся Судзиловская считается одной из самых красивых актрис. Поклонники не перестают восторгаться эффектными внешними данными и точеной фигуркой звезды кино.

Артистку часто просят поделиться секретами по уходу за кожей, а также спрашивают, как ей удается сохранить идеальную фигуру.

Судзиловская недавно выложила очередное фото в купальнике - Олеся позировала на берегу океана, всматриваясь в даль. У знаменитости стальной пресс, подкачанные бедра, красивые щиколотки.

Актриса, которая сейчас живет в США, призналась, что идеальная фигура у нее благодаря спорту.
Олеся Судзиловская в купальнике рассказала, как добилась идеального тела

«Многое дала художественная гимнастика», - уточнила она. Подписчики восхитились - звезду кино назвали богиней и необыкновенной красоткой. Похвалили и купальник Судзиловской - он не только яркий, но и оригинальный.

[media=https://instagram.com/p/B08xrNPnWhJ/]

Родившаяся в Зеленограде Олеся Судзиловская в художественную гимнастику пришла в возрасте четырех лет. В течение 12 лет девочка непрерывно занималась и добилась неплохих результатов, став кандидатом в мастера спорта.

Актриса ранее рассказывала, что в гимнастику ее привел папа. Причем, сначала она занималась спортивной гимнастикой, но в секции посоветовали переключиться на художественную - из-за слишком юного возраста.

Судзиловская была прилежной ученицей и всегда стремилась стать первой. Ее напор и обязательность обернулись превосходной фигурой, пластикой и грацией, которая пригодилась в кино.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: