Сентябрь для Раков: бизнес и ещё раз бизнес


Сентябрь для Раков: бизнес и ещё раз бизнес
Грядущий месяц сентябрь для представителей зодиакального созвездия Рак позиционируется астрологами как временной отрезок, весьма подходящий для продвижения по карьерной лестнице. При этом корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» заостряют внимание на том обстоятельстве, что и вопрос обучения в данном случае также стоит рассматривать с позиции перспективной реализации честолюбивых замыслов и планов. Но что интересно, в первый месяц осени образца 2019 Раки настолько увлекутся построением своей карьеры, что напрочь забудут обо всём остальном.

По уверениям астрологов, в сентябре Раки даже и вспоминать не будут о том, что кроме работы есть ещё немало интересных направлений, на которых стоит заострять своё внимание. И конечно, домочадцы данных знаков Зодиака, видя такое к себе отношение, будут обижаться, что в некоторых случаях может даже привести к размолвкам и скандалам. Однако продлится это недопонимание не так долго, поскольку трудоголизм Раков приведёт к существенному улучшению их финансового состояния. А помогать активно в этом им будет меркантильный Меркурий – главный куратор по вопросам бизнеса, финансов и профессионального роста.

ИА «Экспресс-Новости», ссылаясь на заявления экспертов в области астрологии, отмечает, что Меркурий в сентябре настолько повлияет на меркантильность Раков, что они смогут самореализоваться по максимуму. Так, если Рак состоит на государственной службе, то он сумеет получить повышение, поскольку руководство однозначно заметит его старания, оценив по достоинству. С другой стороны, если кто-то из представителей данного знака получит предложение попробовать свои силы в частном бизнесе, то и отказываться им не стоит – сентябрь будет благоволить к достижению успеха на данном поприще.
Сентябрь для Раков: бизнес и ещё раз бизнес







Отдельно астрологи заостряют внимание на том обстоятельстве, что не всё будет у Раков так гладко, поскольку меркантильному Меркурию будет активно противостоять Нептун. Это небесное тело специалисты в сентябре называют антагонистом для Раков, который будет насылать на них хандру и меланхолию. И, чтобы абстрагироваться от этого влияния, потребуется лишь настроить себя на успех. А вот помощь в этом деле могут оказать восточные учения и аутотренинги. Но, с другой стороны, такое положение вещей может привести к тому, что Раки попросту пропустят возможность завести перспективные отношения личного характера.

Согласно заявлениям астрологов, в первый месяц осени у Раков может появиться прекрасная возможность улучшить свою личную жизнь. Но в погоне за карьерой они даже не заметят перспективного знакомства, проигнорировав такую возможность. Но это для одиноких Раков, а вот тем из знаков, кто уже состоит в отношениях, всё же, стоит больше времени уделить своим любимым людям. Во всяком случае, в сентябре стоит быть более внимательным к проблемам домочадцев и по мере возможности оказывать им посильную помощь. А ещё звёзды рекомендуют – не делитесь своим планами с коллегами по работе, поскольку есть все шансы к тому, что ваши перспективные идеи кто-то в итоге выдаст за свои. В то же время внедрение инноваций и инвестиций в бизнес позволит привести к существенному повышению финансовой его привлекательности.
#Сентябрь #Осень #Рак #Астрология #Бизнес #Отношения #Финансы #2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: