Экстрасенс Марианна Абравитова прокомментировала слухи о беременности Собчак

Экстрасенс Марианна Абравитова прокомментировала слухи о беременности Собчак
В самом начале лета образца 2019 наиболее обсуждаемой темой среди звёздной тусовки, да и отечественной общественности в целом, был роман светской львицы Ксении Собчак и режиссёра Константина Богомолова. А вот в самом начале текущей недели информпространство взорвала новость того характера, что якобы Ксения в положении и ждёт ребёнка от своего нового возлюбленного. И конечно, как итог всего этого – очередное известие, теперь уже о том, что уже в сентябре у Богомолова и Собчак состоится бракосочетание.

Как писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», новость о беременности Собчак впервые была озвучена скандальным блогером Леной Миро, которая усмотрела в поведении Ксении признаки беременной женщины. А вот что касается свадьбы светской львицы и журналиста, то источник этой новости не совсем понятен. И, чтобы расставить все точки над «i», ситуацию взялась разъяснить психолог, таролог и экстрасенс Марианна Абравитова. В частности, эзотерик отметила, что в этом союзе не всё так однозначно, как это может показаться на первый взгляд.

Комментируя ситуацию, психолог отметила, что Константин и Ксения выставляют на всеобщее обозрение далеко не всё, что между ними происходит. И, несмотря на то обстоятельство, что они даже внешне очень похожи, Абравитова говорит о том, что официально узаконивать свои отношения им не стоит. Обусловлено это тем, по мнению таролога, что их союз строится не столько на взаимности чувств, сколько на интриге, на непредсказуемости и, как следствие, на том мнении, которое сложилось у общественности вокруг их отношений.

По сути, Марианна говорит о том, что в этой паре имеет место быть оригинальный замес страстей, о которых даже бразильские и мексиканские сериалы могут только мечтать. А это значит, что если Ксения и Константин официально вступят в брак, то такой союз не сможет просуществовать сколь-нибудь долго. Если же они будут оставаться в тех отношениях, которые существуют между ними сейчас, то их союз сумеет продержаться на протяжении всей их жизни. То есть, в это время они будут безболезненно расходиться и снова сходиться, и даже заводить романы на стороне. Но в итоге оставаться вместе. И они, безусловно, всё это отлично понимают – говорит экстрасенс.
Экстрасенс Марианна Абравитова прокомментировала слухи о беременности Собчак


По уверениям таролога, здесь вопрос в карме, которая и лежит в основе отношений Собчак и Богомолова. Если же возвращаться к вопросу о беременности светской львицы, то Марианна Абравитова отметила, что карты не говорят о наличии зачатого ребёнка. При этом экстрасенс отмечает, что здесь всё дело в том, что эти двое просто преследуют целью создание интриги, поэтому они и выпускают в информпространство дозированное количество информационных потоков. А вот поддерживать им отношения позволяет не столько их страстно-интеллектуальная связь, сколько их единство как двух похожих людей. Во всяком случае, Марианна отмечает, что говорить о Ксении Собчак и Константине Богомолове как о семейной паре в классическом понимании этого вопроса, точно не приходится. Соответственно, и говорить о свадьбе, а тем более о рождении ребёнка, в данном случае также не стоит.
#Ксения Собчак #Константин Богомолов #Свадьба #Беременность #Ситуация #Отношения #Слухи #Комментарии #Экстрасенс #Марианна Абравитова
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: