Алана Мамаева взялась помочь синтоловому качку Кириллу Терешину


Алана Мамаева взялась помочь синтоловому качку Кириллу Терешину


Знаменитый российский футболист Павел Мамаев отбывает наказание в местах лишения свободы и ест казенные харчи, а его жена Алана Мамаева пытается помочь людям, у которых имеются проблемы с внешностью и им без помощи пластического хирурга не обойтись.

Модель и телеведущая призналась, что теперь под ее опекой окажется синтоловый качок Кирилл Терешин, которого в стране знают как Руки-Базуки.
Алана Мамаева взялась помочь синтоловому качку Кириллу Терешину

Прийти ему на помощь и восстановить руки отказались большинство врачей. Многие медики настаивали на ампутации конечностей. Алана Мамаева успокоила синтолового качка из Пятигорска и через Instagram пообещала найти для него специалиста.






«Попробуем помочь этому парню восстановить прежние руки! К сожалению многие врачи отказались от него, но я уверена, что смогу найти ему хирурга который возьмётся за эту сложную операцию!», - написала Алана у себя в микроблоге.

[media=https://instagram.com/p/B090RWCHsru/]

Подписчики сдержанно прокомментировали желание Мамаевой прийти на помощь Кириллу Терешину. Фолловеры уверены, что не стоит так переживать за человека, который намеренно изуродовал себя синтолом. Комментарии были довольно жесткими.

«А этот дебил сам то этого хочет?», «Сам дебил фигни наделал, теперь кто то должен ему помогать. Как будто помогать больше некому...», «Ему сначала нужен психолог!!! Чтоб определить, что больше он такого делать не будет», «Сколько больных детей нуждаются в помощи, а вы к нему...», - Мамаеву раскритиковали за неправильный выбор героя своей следующей программы.

Напомним, Кирилл Терешин стал известен тем, что начал вводить в мышцы инъекции синтола. За ним прочно закрепилось прозвище «Руки-базуки».

Недавно Мистер Синтол заявил, что хочет вернуть своим рукам прежний объем.

Автор: Тамара Лоскова




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: