«Танковый биатлон 2019»: 10 августа состоится первый полуфинал

«Танковый биатлон 2019»: 10 августа состоится первый полуфинал


На территории московского полигона «Алабино» в рамках V Армейских Международных Игр «АрМИ-2019» 3 августа стартовал Танковый биатлон 2019.

Накануне по итогам индивидуальных заездов определились все участники полуфинала, который стартует сегодня и завершится 13 августа. В эти четыре дня будут соревноваться каждый раз представители 4 стран, поскольку всего в полуфинале 16 команд.
«Танковый биатлон 2019»: 10 августа состоится первый полуфинал

Читайте на Информинг.Ру: Олеся Судзиловская в купальнике рассказала, как добилась идеального тела

Первый полуфинальный заезд сегодня стартует в 11:00 мск. Соревноваться будут команды Китая, Казахстана, Азербайджана и Сербии. В финал выйдет только одна команда.

В воскресенье, 11 августа, соревнования пройдут между командами Мьянма, Уганда, Вьетнам и Таджикистан. Команда России будет сражаться за место в финале 12 августа с представителями Монголии, Венесуэлы и Белоруссии. 13 августа определиться последний полуфиналист среди команд Лаоса, Кувейта, Узбекистана и Кубы.

Показывать по ТВ «Танковый биатлон» будет канал «Звезда». Наблюдать за ходом соревнований можно и непосредственно на полигоне. Цена билетов на «Танковый биатлон» в этом году стартовала от 100 рублей.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: