Похудевшая Лолита Милявская показала фигуру в красивом белье

Похудевшая Лолита Милявская показала фигуру в красивом белье


55-летняя Лолита Милявская, переживающая расставание с очередным мужем, сильно похудела. Животик артистки словно «испарился», бедра заметно постройнели, а вот роскошная грудь какой была, такой и осталась.

Фигура такая, что многие в возрасте Лолиты могут позавидовать. На радостях артистка решила облачиться в откровенный черный бархатный боди с золотой вышивкой и рассказать фанатам о своих творческих планах.

Оказывается, Милявской удалось договориться о съемках клипа на песню «Это тело не сгорело» с режиссером Леней Колосовским. Опыт сотрудничества с ним уже имеется. Колосовский ранее снимал клип «Титаник».
Похудевшая Лолита Милявская показала фигуру в красивом белье

«Целый год общалась с талантливейшими режиссерами! Что-то не получалось, хотя дружить не перестали! И теперь Леня Колосовский, последняя работа которого - "Иисус" для "Ленинграда", прислал классный сценарий. Осталось найти обоюдно удобное время! И "Тело" заиграет. Потом снимем "Папу"!» — заверила поклонников звезда.

[media=https://instagram.com/p/B089hdqBxJU/]

Лолита, рассказывая о своих планах, в очередной раз показала себя со стороны женщины без комплексов. Она игриво виляла бедрами и откровенно красовалась своим телом, чем, несомненно, привлекла не только внимание поклонников, но и хейтеров.

«Лола, зачем всем показывать свои прелести? Вы очень красивая. Подумают, что вы в поиске уже. Или это так?», «Лолита! Не смеши людей, тебе не 20 лет. Посмотри на себя в зеркало, боксёр, топорная, никакого изящества. Прости, но это так, тебе лучше в платье», - пишут комментаторы.

Эвелина Бледанс подбодрила Лолиту: «Самая лучшая и самая смелая, и самая любимая!». А Анита Цой выдала рецепт похудения Лолиты: «Просто ошеломительная красотка! Ты похудела! Как, ещё бы, есть одни ворованные фрукты из сада».

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: