Яна Рудковская на курорте в Италии стала русалкой

Яна Рудковская на курорте в Италии стала русалкой


Яна Рудковская на курорте в Италии отставила свой образ гламурной светской львицы и превратилась в настоящую русалку. Продюсер Димы Билана поделилась с подписчиками яркой фотографией с отдыха.

Яна запечатлена на берегу моря в сине-фиолетовом плавательном костюме с огромных хвостом. Как оказалось, он годится не только для фотосессий, но и вполне практичный - с его помощью можно плавать. Причем, по ощущениям продюсера, даже лучше, нежели в ластах.
Яна Рудковская на курорте в Италии стала русалкой

«Почти русалочка клуба @natayakim - @natayakimbeachclub 💜 ps А кто-нибудь плавал в таком хвостике? Оказалось быстрее чем в ластах, но долго надо приспосабливаться», - рассказала Рудковская.

[media=https://instagram.com/p/B0-jYUKlyyK/]

Для подписчиков это стало настоящим открытием. «Я думала, что хвост только для красоты. Круто, что можно плавать», - написала в комментариях победительница проекта «Холостяк» с Егором Кридом Дарья Клюкина.

«Круто», «Настоящая русалочка», «Эффектно и ярко», «Шикарно», - восхитились подписчики.

Пользователи сети предположили, что мама Рудковская развлекается «русалочными» фотосессиями, пока папа с ребенком тренируется. Сын Яны и Евгения Плющенко растет настоящим спортсменом и не хочет терять форму даже во время отдыха.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: