Три знака Зодиака, которые питаются энергией других людей

Три знака Зодиака, которые питаются энергией других людей
Есть люди, у которых душа нараспашку, а на лице все написано. Души других людей не доступны для чужих глаз. Зато их обладатели, по мнению астрологов, сильны своим энергетическим полем, которое они подпитывают за счет других. ИА «Экспресс-Новости» расскажет вам о трех знаках Зодиака, рядом с которыми вы можете почувствовать, как из вас уходит энергия.

Овен


Овны всегда энергичны и полны сил. Они не любят сидеть на месте, и даже если не все получается, они не склонны останавливаться, чтобы сделать работу над ошибками. Их бег вперед безостановочен.

Мало кто знает, откуда Овны черпают свои силы. Многих удивляет, почему они, в отличие от других, всегда приходят с утра на работу бодрыми и в настроении.

Но, между тем, некоторые уже стали замечать, что, пообщавшись с Овнами достаточно долго, они ощущают реальный упадок сил. Хотя, казалось, никаких предвестников к этому не было. Так что можно понять, почему Овны всегда сохраняют бодрость духа. Они просто забирают чужую энергию.
Три знака Зодиака, которые питаются энергией других людей


Близнецы


Их конек - общительность. Они любят, когда вокруг много людей, шума и суеты. Но, как ни удивительно, когда все остальные уже устают, они по-прежнему настроены на общение.

А все потому, что Близнецы нашли способ, как быть в жизни удачливыми людьми, не прикладывая к этому слишком много сил. Все знают, что общение - это обмен не только информацией, но и энергиями.

При общении Близнецы сами немало отдают своей энергии окружающим. Но еще больше забирают. Вот в чем секрет того, что Близнецы боятся одиночества. Когда рядом никого нет, их энергия уходит, а взамен Близнецы ничего не получают.
Три знака Зодиака, которые питаются энергией других людей


Лев


Львы - самовлюбленные эгоисты. Единственная правда на свете та, которой придерживаются они сами. При этом благодаря сильнейшему энергетическому полю они отлично чувствуют людей и могут предсказать их ходы наперед.

И если Львы видят в чужих идеях пользу для себя, они переводят их из чужого энергетического поля в свое. И те, кто долго общался со Львами, вдруг начинают чувствовать непонятную обиду и опустошение. При этом сами Львы не любят людей с негативными эмоциями и стараются общаться лишь с теми, чья энергетика менее защищена.


#Зодиак #Знак #Энергия #Человек #Поле #Характер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: