66-летняя мама Влада Соколовского решила сделать пластическую операцию

66-летняя мама Влада Соколовского решила сделать пластическую операцию


Популярный российский певец, ведущий, бывший участник группы «БиС» Влад Соколовский сообщил своим подписчикам в Инстаграме о важном событии в его семье.

Читайте на Информинг. Ру Похудевшая Лолита Милявская показала фигуру в красивом белье

«Мама приняла решение, что ей пора сделать одну важную в ее возрасте пластическую операцию. Я всегда был противником подобного, ведь моя мама, сколько я ее помню, всегда выглядела на 15 лет моложе своего возраста! Но когда я понимаю насколько для нее это важно... для внешнего, но в первую очередь для внутреннего состояния, я не могу не поддержать», - написал Влад.

Также он отметил, что ему не нравится, когда пластические хирурги меняют внешность до неузнаваемости, но процитировал высказывание мамы: «Можно стареть красиво, а можно очень красиво».

Отметим, что маме Соколовского - 66 лет.

Кроме всего, Влад сообщил, что выбор его мамы пал на самого топового хирурга Сергея Николаевича Блохина. Он также спросил подписчиков, на сколько лет выглядит его мама на фотографии, которую он опубликовал в Инстаграме.
66-летняя мама Влада Соколовского решила сделать пластическую операцию

«Я думаю 45-50», «Мне кажется что 55 примерно, но реально мама очень красивая и ухоженная женщина!», - ответили пользователи.

«Очень красивая у тебя мама. И если она хочет выглядеть еще лучше и ей это действительно важно, то пусть делает. Это нормально, что женщина хочет выглядеть еще лучше. Но она и так красотка», «Она шикарна», «Мама настоящая красотка, но ведь все хотят выглядеть еще лучше», «Конечно поддержать, Влад! Это ее решение, хотя мама выглядит потрясающе!», - отметили подписчики.

«Я бы категорически запретила бы маме идти на это. Так как имею на личном опыте знакомых которые начали делать пустяковые пластические операции, и потом их затянуло в это, хотят еще и еще», - высказал свое мнение кто-то из пользователей.

Ранее сообщалось, что Влад Соколовский и его бывшая жена Рита Дакота воссоединились.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: