Анастасия Волочкова сделала шпагат на руках у грека

Анастасия Волочкова сделала шпагат на руках у грека


Анастасия Волочкова не перестает удивлять свою Инстаграм-аудиторию. Экс-балерина уже выдала столько шпагатов, что, кажется, невозможно придумать что-нибудь новое. Но нет - у бывшей примы Большого есть еще «порох в пороховницах» - то бишь, что показать.

Отдыхая в Греции, Анастасия Волочкова в очередной раз отличилась креативом. 43-летняя знаменитость сделала шпагат прямо на руках у грека, стоящего в бассейне. Мужчина послужил опорой ее ноге. Руками Волочкова, облаченная в откровенный купальник салатного цвета, держалась за ограждение.

Анастасия уверена, что мужчине шпагат понравился. Видимо, он назвал ее «конфеткой».
Анастасия Волочкова сделала шпагат на руках у грека

«Мне говорят, что я очень вкусная и сладкая...😂💃 Красиво?😉», - спросила бывшая балерина, вот только непонятно, у кого. Возможность комментирования у нее в микроблоге отключена уже давно, так что это скорее пост очередного самолюбования.

Анастасия Волочкова очень любит публиковать два типа фотографий - в купальниках и пресловутые шпагаты. Она уже где их только не делала - даже на высоте и на ходу водного скутера. При этом артистка всегда подчеркивает, что длина ее шпагата - 2 метра 25 сантиметров.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: