Ольгу Орлову попросили убрать накаченные губы

Ольгу Орлову попросили убрать накаченные губы


Российская эстрадная певица, одна из солисток поп-группы «Блестящие» и зоозащитник Ольга Орлова поприветствовала своих подписчиков с добрым утром. Певица также опубликовала в Инстаграме видео, на кадрах которого она лежит на кровати, а рядом с ней находится ее огромный пес.

Читайте на Информинг. Ру Фанатов удивило новое фото Бузовой

«Доброе утро вам», - написала Ольга.

Но не все ее подписчики оказались такими приветливыми. В первых комментариях они раскритиковали певицу за ее накаченные губы: «Оль ну убери эти губы!».
Ольгу Орлову попросили убрать накаченные губы

Другие пользователи соцсети сочли, что Ольга делает неправильно, когда позволяет своей собаке находиться в постели: «Я против нахождения их в постели это же постель, не всякий мужик сможет терпеть волосы и запах собак в постели, считаю, что собаки должны знать свое место, а у Оли они везде считаю это не правильным».

Но некоторые поклонники певицы заметили, что не всякие собаки смогут терпеть мужчин в постели, а также они с пониманием отнеслись к тому, что Ольга любит животных.

«Олечка, ты просто красотка, а за любовь к животным я тебя просто обожаю!!!!!», «Какой чудесный плюшевый мишутка!!!», «Олечка, вы само очарование, такая милая, женственная, добрая. Не слушайте завистников и злопыхателей, оставайтесь сама собой!!!», - написали комментаторы.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: