Похудевшая Маша Распутина вскоре порадует публику новой песней


Похудевшая Маша Распутина вскоре порадует публику новой песней


Певица Маша Распутина в последние годы редко выступает на концертах и не появляется на экранах. Артистка наслаждается тихой семейной жизнью, отдавая всю себя мужу и детям.

Артистка, у которой появилось намного больше времени, не забывает и о внешности. Она уже не так увлекается пластикой, как в былые времена, но прилично похудела.
Похудевшая Маша Распутина вскоре порадует публику новой песней

Звезда очень сильно поменялась. Если ранее она носила чрезмерной откровенные, а порой и вызывающие наряды, то теперь появляется в вышиванках, модных блузках и джинсах. И выглядит гораздо моложе своих 55 лет.






На днях Маша Распутина порадовала своих поклонников - она снова возвращается на сцену. Певица сейчас работает в студии и записывает новую песню.

[media=https://instagram.com/p/B0_j4ItA2sv/]

«На студии открыла для себя классного музыканта, композитора, певца Сергея Найдуна», - рассказала Маша у себя в Инстаграм, опубликовав свежий снимок. Также артистка порадовала небольшим видео, сделанное в процессе записи.

Фанаты обрушили на Распутину тысячу благодарностей. «Спасибо, что вернулись к "станку", мы этого очень ждали», «Красавица такая», «Замечательно!!! Будем ждать новых песен!!! Люблю Вас», «Как здорово, новая песня на подходе. Ждём! Ура!!! 🎉👏 И, спасибо, что пустили всех нас в святая-святых для любого артиста: увидеть процесс записи на студии», - отметили фолловеры в комментариях.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: