Анна Михалкова показала себя без макияжа


Анна Михалкова показала себя без макияжа


Актриса Анна Михалкова в своем Instagram показала на фото, как выглядит в свои 45 лет без макияжа. Подписчики знаменитости пришли в восторг, отметив, что мама троих детей «чертовски хороша».

45-летняя Анна Михалкова за последний год кардинально преобразилась и стала выглядеть гораздо моложе своих лет. Дочь режиссера Никиты Михалкова очень сильно похудела. Более того, она еще и поменяла имидж.

Правильный уход за собой позволил ей отказаться от яркого макияжа в пользу естественности. Кроме того, она теперь может позволить себе показаться без «мэйка». Кожа у нее гладкая, морщины не просматриваются, виднеются лишь «поцелуи солнца».

«Summer 2019. Пора перестать прикидываться мамой-овечкой, теперь только так», – игриво подписала снимок актриса.

[media=https://instagram.com/p/B08Ul4Bi27G/]

Поклонники умилились естественности Анны Михалковой. В своих комментариях они не преминули упомянуть, что она стала выглядеть роскошно.

«Вы сейчас так суперски выглядите, удачный стиль, чёлка очень идёт!», «И это мама троих детей!», «Чертовски хороша», – восторгаются они.

Ранее Анна Михалкова в одном из своих интервью призналась, что мечтает об отпуске, где она будет только одна наслаждаться туристическими достопримечательностями и экскурсиями, где ее не будут одергивать дети.
Анна Михалкова показала себя без макияжа

Летом 2019 года ее мечтам также не суждено сбыться. Однако она не жалеет об этом, так как материнство - огромная радость.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: