Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженятся осенью


Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженятся осенью


Кинорежиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева живут вместе уже более двух лет, но только сейчас решили связать себя узами брака. По данным Telegram-канала Dark Cosmo, они уже созрели для женитьбы. Свадьба состоится нынешней осенью.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженятся осенью

Слухи о том, что Паулина Андреева и Федор Бондарчук решили пожениться, начали ходить в сети еще два года назад. Тогда пылкие влюбленные перестали скрывать свои отношения, а СМИ, сообщая об этом, жалели Светлану Бондарчук, экс-супругу режиссера. По некоторым данным, даже тогда дело шло к свадьбе, но торжеству воспрепятствовал сын Федора Сергей.






Он заявил, что не готов мириться с молодой возлюбленной его отца в качестве новой жены. Режиссер вынужден был подчиниться и не торопил события.

Сейчас Сергей Бондарчук якобы не против свадьбы. Свое решение он поменял после того, как сам развелся с супругой Татой Бондарчук.

В сети о романе Бондарчука и Андреевой появились зимой 2016 года, но официально влюбленные о том, что они теперь вместе, заявили лишь в июне того же года. Фактически, свой роман они подтвердили, когда пришли на красную дорожку «Кинотавра» вместе, держась за руки.

Напомним, прославленному режиссеру и актеру 52 года. Его невесте Паулине Андреевой всего 30 лет. Разница в возрасте равна 22 годам.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: