Портрет Ольги Бузовой нашли на фотографии, сделанной в 80-х годах


Портрет Ольги Бузовой нашли на фотографии, сделанной в 80-х годах


В социальных сетях развернулось бурное обсуждение старой фотографии. На снимке, сделанном в 80-ых годах минувшего столетия, можно рассмотреть девушку - копию певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Фанаты предположили, что знаменитость - путешественница во времени.

Фото из прошлого в своем Instagram разместил Стёпа Марсель. Музыкант был очень удивлен поразительным сходством. Именно он первым и подкинул фолловерам идею о том, что Ольга Бузова, как Дункан Маклауд, бессмертна.
Портрет Ольги Бузовой нашли на фотографии, сделанной в 80-х годах

«Либо Ольга Бузова @buzova86 путешественница во времени, либо она всегда была на планете земля, а значит она бессмертная. Увидел в паблике @okno_v_proshloe фотку на которой изображена Москва 80 х», - написал Степа. Если пролистать серию фото, можно увидеть старый снимок, где запечатлен мужчина, а на стене в помещении висит портрет барышни, похожей, как две капли воды, на современную певицу.






[media=https://instagram.com/p/B0-a7gNoakf/]

Уже известно, что автор фотографии - фотограф Игорь Стомахин.

Фолловеры были поражены необычайным сходством. «Она инопланетянин 👽 живущий на планете вечно в разных обликах », «Точно Бузова, аж страшно», «У нее, видимо, есть мелафон», «Реинкарнация», «Как похожа, жесть», - написали комментаторы.

Сама Бузова свое сходство с барышней пока никак не прокомментировала.

Автор: Тамара Лоскова




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: