Лиза Галкина рассказала отцу о неожиданной пользе земляники

Лиза Галкина рассказала отцу о неожиданной пользе земляники


На странице фан-аккаунта дочери певицы Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лизы в Instagram появился смешной и забавный ролик. На видео, сделанном несколько лет назад, маленькая девочка рассказывает своему любопытному отцу о пользе земляники.

Максим Галкин любит общаться со своими детьми. Он часто рассказывает им о том или ином продукте, расширяя кругозор своих наследников, а потом, через время, ненавязчиво интересуется, чтобы узнать, что они запомнили.

На видео Макс спросил у Лизы Галкиной, чем полезна земляника. Ответ девочки немного огорошил отца: «... чтобы какать хорошо».
Лиза Галкина рассказала отцу о неожиданной пользе земляники

Пародист вынужден согласиться с мнением наследницы. Лиза добавила: «Животику нужны полезные бактерии», а Макс переключился на своего сына Гарри и попытался выведать, думает ли он так же, как и сестра, или иначе. Однако Гарри тот еще хитрец. Мальчишка ничего не сказал и лишь звонко рассмеялся.

[media=https://instagram.com/p/B0_ekM2l7_2/]

Лизу и Гарри, детей звездной пары, в России любят миллионы. Кадры из жизни мальчика и девочки, которым по 5 лет, всегда умиляют. Родители часто ними делятся в социальных сетях.

Дети растут забавными, смышленными, любознательными. В раннем детстве у них ярко выражены артистические данные.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: