Андрей Малахов в Сен-Тропе платил за номер по 225 тысяч рублей в сутки

Андрей Малахов в Сен-Тропе платил за номер по 225 тысяч рублей в сутки


Телеведущий Андрей Малахов вместе с женой Натальей и сыном две недели был на отдыхе в Сент-Тропе. Снимком из отпуска он поделился в Инстаграме.

На фото ведущий программы «Прямой эфир» стоит у кромки бассейна с лазурной водой. Рядом - очень много игрушек, уточек и зверюшек, которыми играл его сын. Малахов поблагодарил персонал отеля за комфортные условия проживания, прикрепив и фото своей благодарственной записи в книге постояльцев.

[media=https://instagram.com/p/B0_UMMBHwqk/]

СМИ узнали, что номер в отеле, где останавливался Андрей Малахов, не дешевый. По данным «Экспресс-газеты», за одну ночь надо выложить 225 рублей. В сумму входят апартаменты, выход в сад и свой личный бассейн.
Андрей Малахов в Сен-Тропе платил за номер по 225 тысяч рублей в сутки

А журналист с супругой и сыном провели в отеле две недели. Несложно подсчитать, что отдых получился не эконом-класса. Впрочем, Малахов - один из самых высокооплачиваемых журналистов, может себе позволить.

В Москве он тоже, к слову, проживает в самом престижном районе - близ Храма Христа Спасителя.

Подписчики Андрея порадовались за то, что их любимый ведущий возвращается и скоро порадует новыми выпусками. Нашлось и немало тех, кто упрекнул в непатриотизме ведущего. Малахову посоветовали отдыхать на территории Крыма или Краснодарского края.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: