Алена Водонаева назвала Казахстан степью и вызвала гнев в сети


Алена Водонаева назвала Казахстан степью и вызвала гнев в сети


Актриса и телеведущая Алена Водонаева вернулась на днях из США, где тешилась прогулками по Беверли-Хиллз, развлекалась и дегустировала деликатесы. Американские каникулы привели ее в восторг, она все никак не может прийти в себя, чтобы дойти до фото и разобрать «по полочкам» все приключения.

В РФ Алена сейчас одна. Ее сын Богдан свои каникулы проводит с отцом. Они отправились в Казахстан. Видимо, путешествие настолько их увлекло, что они даже не связываются с Водонаевой. По крайней мере, звезда сама в этом призналась. А заодно оскорбила и жителей Казахстана.
Алена Водонаева назвала Казахстан степью и вызвала гнев в сети

«Сын уехал на пару недель в степь. В Казахстан. Бродят где-то, сообщения не пишут. У нас с отцом Богдана координатно разный подход к каникулам 🤔 Кажется я начинаю догадываться почему мы развелись 8 лет назад», - написала она.






Прикрепив фото с полуобнаженной грудью, Алена пообещала разобрать за две недели фотографии американских приключений и похудеть на два килограмма, которые наела за океаном.

[media=https://instagram.com/p/B1BLGhfJ5Xw/]

Прелести модели и актрисы в этот раз почти не обсуждали. Фолловеров взбудоражило пренебрежительное высказывание о Казахстане.

«"В степь. В Казахстан". Интересное у Вас представление о КАЗАХСТАНЕ», «Казахстан - это не степь# если не знаешь», «Ну откуда ж ей знать, что Казахстан это не степь! 😆 она в других делах мастер», «В Казахстане не везде степь)))Это великое заблуждение, что мы живем в степи в юртах», - упрекнули Водонаеву.

Напомним, ранее Алена пренебрежительно высказалась о России, восхваляя свои каникулы и блага цивилизации в США. Тогда фанаты посоветовали ей навсегда покинуть РФ.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: