Фанаты заподозрили Юлию Снигирь в анорексии

Фанаты заподозрили Юлию Снигирь в анорексии


Лето в Москве начинает постепенно отвоевывать свои позиции, неожиданно порадовало жителей столичного региона солнышком. Прекрасную погоду не пропустила актриса Юлия Снигирь, звезда сериала «Кровавая барыня».

Исполнительница роли Салтычихи облачилась в джинсы, кроссовки и футболку, прихватила очки и бегом кататься на самокате. Милым кадром Юлия Снигирь поделилась в сети.
Фанаты заподозрили Юлию Снигирь в анорексии

«Уф, хоть немного солнышка...», - подписала она свое фото. Поклонники, увидев, как выглядит их любимая актриса сейчас, не могут скрыть своего разочарования. Снигирь сильно похудела и стала «худосочной». На Юлю набросились в комментариях.

«Зачем вы так похудели?», «Юль, ну это вы слишком уж перестарались с худобой. Разве что, если не готовитесь к роли узника Бухенвальда», «Исхудала совсем», «Вы очень сильно похудели», «Совсем тростинка стала», «Очень уж вы худая», - комментируют фолловеры.

Некоторые не исключили, что у Юли может быть анорексия. Поклонники призывают свою любимицу перестать сидеть на диетах и подумать не только о своем здоровье, но и о ребенке.

Напомним, актриса живет с Евгением Цыгановым, который ради нее ушел от беременной жены и шестерых детей.

Автор: Жанна Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: