Рустам Солнцев раскрыл подробности скандала с участием Фадеева и Майями


Рустам Солнцев раскрыл подробности скандала с участием Фадеева и Майями


Шоумен и бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев раскрыл некоторые подробности нашумевшего конфликта с участием продюсера Максима Фадеева и певца Олега Майями.

Читайте на Информинг. Ру Фанаты заподозрили Юлию Снигирь в анорексии

По его мнению, юный исполнитель поступил весьма опрометчиво. Многим известно, что у Фадеева сложный характер, но Олег проявил себя, как дешевка, отметил Солнцев.

«Олег назвал его тем словом, которым все последние годы называют Майкла Джексона», — объяснил Солнцев, пишет издание dni.ru.

Так или иначе, но, по мнению Солнцева, Майами не имеет права оскорбительно высказываться в адрес Фадеева. 42-летний Шоумен напомнил, что Олегу продюсер давал шанс проявить себя дважды, но певец этим не воспользовался, а сейчас принялся хайповать на грязной теме.
Рустам Солнцев раскрыл подробности скандала с участием Фадеева и Майями

Также Солнцев, который как и Майями, в прошлом был участник телестройки, отметил, что за такое высказывание можно привлечь к суду, так как Олег никак не аргументировал свое обвинение.






По мнению шоумена, неосторожные слова в адрес продюсера могут стоить певцу карьеры.

«Так бывает, когда недопевец вроде тебя пытается сделать карьеру, опираясь на ресурс известного продюсера», – высказался шоумен.



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: