Фанаты считают, что Ани Лорак перегибает с пластикой


Фанаты считают, что Ани Лорак перегибает с пластикой


Популярная украинская певица Ани Лорак опубликовала в Инстаграме две свежих фотографии и тем самым вызвала шквал критики со стороны подписчиков. Певицу укорили за то, что она перегибает с пластикой и прибегает к фотошопу.

Читайте на Информинг. Ру Андрей Малахов в Сен-Тропе платил за номер по 225 тысяч рублей в сутки

[media=https://instagram.com/p/B0_wGmigkg6/]

«Были такой особенной, нашей красавицей! А теперь пародия. Ани Лорак, уже не та.... Сейчас, она другая, нет той искренности, изящества, индивидуальности... Сейчас, это копия... Только чего? Вот вопрос», «Нафига столько фотошопа на лице, ужасно смотрится», «Зачем столько фотошопа, если вы все равно красивая? Обратите внимание на Монику Белучи, никакой пластики, да, есть морщинки, но она одна такая, и подобных нет, а Вы, извините, одна из всех подобных! Конвейнер звезданутых», «Потеряла свое лицо! Очень жаль, была красавица, стала куклой по шаблону! Посмотрите в зеркало! Где Каролина?», «От прежней Ани Лорак ничего кроме голоса не осталось. Слилась с общей массой гламурных светских девиц», «Каролина, не теряйте свою индивидуальную красоту. Вы от природы нереально красивая, остановитесь!!!очень Вас люблю», - написали комментаторы.
Фанаты считают, что Ани Лорак перегибает с пластикой

До этого ходили слухи, что Ани Лорак увеличила себе грудь. Во время съемок клипа на ней было надето, облегающее платье, поэтому многие подумали, что она сделала пластику.








Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: