Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе

Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе
Известный кинорежиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева вместе уже на протяжении почти четырех лет. Поклонники звездной пары долгое время ждут их свадьбу. По слухам, 52-летний Федор еще в начале нынешнего года сделал 30-летней Паулине предложение руки и сердца. Однако из-за тяжелого рабочего режима актеры так и не смогли определиться с датой торжества. Сейчас же Андреева взяла творческий отпуск, и у пары появилось свободное время.

По информации ИА «Экспресс-Новости», пока конкретная дата и место события неизвестны, но свадьба назначена на начало осени 2019 года. Сами влюбленные не комментируют данную тему.


«В сентябре женятся не только Ксюша Собчак и Константин Богомолов, но и Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Дата уже назначена, и ведется подготовка к торжеству», - сообщили инсайдеры.


К слову, три года назад один из друзей Бондарчука уже сообщал о его скорой свадьбе. Якобы режиссер настолько обворожен молодой избранницей, что готов вести ее под венец. Однако слухи оказались недостоверными.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Федор и Паулина официально подтвердили свои отношения летом 2016 года. Тогда влюбленные впервые появились вместе на сочинском «Кинотавре». Парочка не отлипала друг от друга: Бондарчук нежно держал Андрееву за руку, а она, в свою очередь, буквально светилась от счастья.
#Федор Бондарчук #Паулина Андреева #Свадьба #Роман #Отношения #Режиссер #Актриса #Осень
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: