В Сети обсуждают снимок, на котором изображен двойник Ольги Бузовой из прошлого века

В Сети обсуждают снимок, на котором изображен двойник Ольги Бузовой из прошлого века
Ольга Бузова – личность яркая и неординарная. В последнее время имя девушки у всех на слуху. При этом кто-то признает ее творчество, считая Ольгу талантливой, а кто-то обвиняет ее в бесталанности. Сама Ольга, похоже, научилась спокойно реагировать на критику в свой адрес. Экс-участница телепроекта «Дом-2» продолжает увлеченно рассказывать о каждом дне своей жизни, демонстрируя свою невероятную работоспособность и неиссякаемую энергию. Ольга является активным пользователем Сети Инстаграм и одним из самых популярных блогеров страны. Однако недавняя новость появилась не в ее профиле. Сложную загадку для общественности подкинул пользователь Степа Марсель. Именно он опубликовал снимок, который вызвал бурные обсуждения. Мужчина заметил на фотографии 80-х годов прошлого столетия портрет девушки, сильно напоминающей певицу. На первом плане можно увидеть мужчину с вьющимися волосами, а недалеко от него стоит портрет девушки. Степан сделал коллаж, на котором сравнил фотографию знаменитости с данным портретом.

Пользователи были поражены очевидным сходством девушки из прошлого со звездой современности. Сам мужчина сообщил о своем подозрении, что Ольга является путешественницей во времени. Впрочем, в своих размышлениях он идет еще дальше, предполагая, что Бузова вообще всегда была на планете Земля, а значит, она бессмертна. Многие подписчики согласились с мнением Степана. Однако нашлись и те, кто пытался его разубедить, настаивая на том, что девушка уже успела поработать над своей внешностью. Некоторые уверены, что сходства с той Бузовой, которую они видели еще 15 лет назад, явно нет, поскольку певица сделала немало пластических операций.
В Сети обсуждают снимок, на котором изображен двойник Ольги Бузовой из прошлого века

Сама Ольга размышления пользователей никак не комментирует. ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что на днях девушка успела выступить с грандиозным концертом в Анапе. Певица уже успела поделиться с подписчиками своим счастьем. По ее словам, этот город принял ее радушно, а концерт собрал невероятное количество поклонников звезды. Ольга считает, что ее концерты – это больше, чем новые впечатления, интересное общение или праздник. Ольга уверяет, что она и ее аудитория – это стиль жизни и побег от реальности. В финале поста Бузова отметила, что она улетает в космос от тех эмоций, которые ей дарят зрители. Многие подписчики отметили, что смотреть на Ольгу одно удовольствие, поскольку она заряжает невероятной энергией.
#Ольга Бузова #Певица #Двойник #Фотография #Обсуждение #Инстаграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: